『え? とうもろこしを生でまるかじり!? 美瑛でとうきび収穫体験&オシャレカフェでランチ』

募集は終了いたしました。

たくさんのご参加ありがとうございました。


生産農家さんに特別な許可をいただき、とうもろこしの畑で収穫体験をします。 生でも食べられる白いとうもろこしを、ご自身で手もぎしてその場でカブりつきます。 さらに、茹でた黄色いとうもろこしと食べ比べると、味の違いにまたビックリ! 美味しい美瑛豚をいただけるオシャレなカフェランチにもご案内しますよ♪



         もぎたてのみずみずしさは格別です!


         その場で皮をむいてガブリといただきます。















         農園の野菜も使った美味しいランチつき!

◆プログラム概要◆

●開催期間

2018年8月10日~2018年9月20日

●所要時間

約3時間

●コース内容

◆10:00 四季の情報館(JR美瑛駅横の観光案内所)集合
◆10:15-11:15 農園内でとうもろこし手もぎ収穫&試食体験
◆11:30-12:30 「PECO PECO」で美瑛豚のランチプレートの昼食
◆13:00 JR美瑛駅に到着・解散
※お車かレンタカーをご用意ください。ガイドの車が先導いたします。
(タクシーを利用される場合は、事前のご予約が必要となります)
※雨天時は中止となる場合がございます。予めご了承ください。

●参加条件

最少催行人数: 大人1名様から(子供は保護者同伴)

●参加料金

【1名様利用の場合】大人(中学生以上):8,000円
【2名様以上の場合】大人(中学生以上):6,500円
【2名様以上の場合】子供(小学生以下):6,000円

詳細やお申込みはこちら

●お問い合わせ

丘のまちびえいDMOオフィス
Tell:0166-74-5757
FAX:0166-92-3234
mail:dmo@biei-act.jp
〒071-0208
美瑛町本町1丁目2-14 四季の情報館2F

これまでの事業